二十五、Kaggle | 全球听众最多的50首歌曲

@Author:By Runsen

这是我大三上,帮三个大学生写Kaggle作业的。因此下面三篇都是Kaggle

Spotify是全球听众最多的50首歌曲

数据集摘要:Spotify在2019年收听的前50首歌曲

链接:https://www.kaggle.com/leonardopena/top50spotify2019

Spotify: (Spotify:声田 是一个正版流媒体音乐服务平台,2008年10月在瑞典首都斯德哥尔摩正式上线。Spotify提供免费和付费两种服务,免费用户在使用Spotify的服务时将被插播一定的广告,付费用户则没有广告,且拥有更好的音质。

2017年12月8日,Spotify与腾讯公司及腾讯旗下的腾讯音乐娱乐集团联合宣布股权投资,加强这两家全球最受欢迎的数字音乐平台的关系。 2018年4月3日,Spotify登录纽交所,成为首家“直接上市”的公司 [。2018年8月8日,华纳音乐集团宣布,集团已经出售了此前所持流媒体音乐服务提供商Spotify的全部股份。 2018年12月,世界品牌实验室发布《2018世界品牌500强》榜单,Spotify排名第378。 2019年10月,Interbrand发布的全球品牌百强榜排名92 。

名称 Graduate Admission
特征简介 **Track.name:**曲目的名称
**艺术家姓名:**艺术家姓名
曲目类型
每分钟的节奏
**
刘润森! CSDN认证博客专家 Python Java 前端
17年就读于东莞XX学院化学工程与工艺专业,GitChat作者。Runsen的微信公众号是"Python之王",因为Python入了IT的坑,从此不能自拔。公众号内容涉及Python,Java计算机、杂谈。干货与情怀同在。喜欢的微信搜索:「Python之王」。个人微信号:RunsenLiu。不关注我公号一律拉黑!!!
已标记关键词 清除标记
©️2020 CSDN 皮肤主题: 猿与汪的秘密 设计师:上身试试 返回首页
实付 19.90元
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值